Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten eingelegt in Öl | 250 g |
Walnusskerne | 2 EL |
Chili rot | 1 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
grüne Oliven mit Paprikafüllung | 12 |
Thymian frisch | 2 EL |
Basilikum frisch | 2 EL |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Farfalle | 500 g |
Parmesan frisch gerieben | 4 EL |
Salz, Pfeffer, italienische Würzmischung | etwas |
Olivenöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tomaten gut abtropfen lassen. Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Chilischote halbieren, Kerne entfernen und grob zerteilen. Knoblauch schälen, Kräuter waschen.
2.Tomaten, Knoblauch, Walnüsse, Chilischote, Parmesan, Kräuter und Oliven im Mixer pürieren. Olivenöl nach und nach unterziehen, alles in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen abschmecken. Kurz ziehen lassen.
3.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen. Nudeln auf Pastateller mit gewünschter Menge Pesto servieren und Pesto mit den Nudeln verrühren.
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vom
Kommentare zu „Farfalle mit Tomaten-Walnusspesto“