1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Tomaten-Walnusspesto

Farfalle mit Tomaten-Walnusspesto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten eingelegt in Öl250 g
Walnusskerne2 EL
Chili rot1 kleine
Knoblauchzehen2
grüne Oliven mit Paprikafüllung12
Thymian frisch2 EL
Basilikum frisch2 EL
Rosmarin frisch1 Zweig
Farfalle500 g
Parmesan frisch gerieben4 EL
Salz, Pfeffer, italienische Würzmischung etwas
Olivenöl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten gut abtropfen lassen. Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Chilischote halbieren, Kerne entfernen und grob zerteilen. Knoblauch schälen, Kräuter waschen.

  • 2.Tomaten, Knoblauch, Walnüsse, Chilischote, Parmesan, Kräuter und Oliven im Mixer pürieren. Olivenöl nach und nach unterziehen, alles in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen abschmecken. Kurz ziehen lassen.

  • 3.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen. Nudeln auf Pastateller mit gewünschter Menge Pesto servieren und Pesto mit den Nudeln verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Tomaten-Walnusspesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich