Tagliata di Pollo (Hähnchenbrrustfilet)

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 Gramm
Spätzle250 Gramm
Champignons250 Gramm
H. Sahne600 ml
Bier Hell1 Glas
Zwiebellauchringe4 mittelgross
Salz, Pfeffer etwas
etwas Ă–l zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Zubereitung: Das Fleisch in kleinen streifen schneiden, die Zwiebeln in halbe ringe und die Champignons in scheiben schneiden; alles separat anbraten, dann in einen groĂźen Bräter das Fleisch in etwas öl nnoch mal anbraten und mit den Bier ablöschen, dann die Zwiebeln und die Champignons dazu geben und auch die Sahne...alles zusammen mengen und etwas Köchenl lassen, abschmecken und auf kleinere flamme ca. 20 Minuten Köcheln lassen...wenn nötig noch mal abschmecken....die Spätzler in Salzwasser kochen und zusammen mit den Tagliata (Geschnetztels) Servieren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Kommentare zu „Tagliata di Pollo (Hähnchenbrrustfilet)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliata di Pollo (Hähnchenbrrustfilet)