Zutaten fĂĽr 4 Personen
 Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Hähnchenbrustfilet | 400 Gramm | 
| Spätzle | 250 Gramm | 
| Champignons | 250 Gramm | 
| H. Sahne | 600 ml | 
| Bier Hell | 1 Glas | 
| Zwiebellauchringe | 4 mittelgross | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| etwas Ă–l zum Anbraten | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1382 (330)
EiweiĂź5,7 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett28 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1382 (330)
EiweiĂź5,7 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett28 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Zubereitung: Das Fleisch in kleinen streifen schneiden, die Zwiebeln in halbe ringe und die Champignons in scheiben schneiden; alles separat anbraten, dann in einen großen Bräter das Fleisch in etwas öl nnoch mal anbraten und mit den Bier ablöschen, dann die Zwiebeln und die Champignons dazu geben und auch die Sahne...alles zusammen mengen und etwas Köchenl lassen, abschmecken und auf kleinere flamme ca. 20 Minuten Köcheln lassen...wenn nötig noch mal abschmecken....die Spätzler in Salzwasser kochen und zusammen mit den Tagliata (Geschnetztels) Servieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
 

























Kommentare zu „Tagliata di Pollo (Hähnchenbrrustfilet)“