11 Tagliata Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Tagliata - Rezept
25 Min
(45)
Tagliata di Pollo (Hähnchenbrrustfilet) - Rezept
Tagliata di Pollo Hähnchenbrrustfilet
45 Min
(7)
Tagliata
30 Min
(1)
Tagliata
1:00 Std
(6)
Tagliata
30 Min
(7)
1:00 Std
(7)
Tagliata di Rucola
15 Min
(31)
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Leckere Tagliata vom Rind

Unter Tagliata verstehen die Italiener eine Lendenschnitte – häufig bekommen Sie dieses Gericht deshalb vorwiegend in italienischen Restaurants. Mit dem richtigen Rezept lässt sich das feine Fleisch aber auch sehr gut selbst zubereiten. Rinderfilet oder Rumpsteak sind die richtigen Stücke für Tagliata – oft wird da Fleisch auf einem leckeren Salatbett serviert. Da das Fleisch sehr schnell gegart ist, sollten Sie immer mit der Beilage beginnen. Perfekt gelingt Tagliata auf dem Grill oder in der Grillpfanne.

So gelingt Ihnen Tagliata

Das Fleisch sollte in rund drei bis vier Zentimeter dicke Stücke geschnitten werden. Klopfen Sie es vorsichtig flach und geben es in die Pfanne, die vorher mit Olivenöl ausgefettet wurde. Sie können etwas Knoblauch und frischen Rosmarin für ein leckeres Aroma mitbraten. Tagliata nur rund eine Minute von jeder Seite scharf anbraten, denn es sollte innen schön rosa sein. Dann das Fleisch mit grobem Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen und servieren. Guten Appetit!
Empfehlung