1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschoten mit Reis

Paprikaschoten mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten2 Rote
Scharfer Reis etwas
Gouda gerieben50 Gramm
Tomatensuppe1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Paprikaschoten vorsichtig einen Deckel abschneiden, und mit dem Reis (siehe mein KB ) füllen in eine Auflaufform geben, die Tomatensuppe nach Packungsangabe zubereiten, über die Paprikaschoten giessen und mit dem Käse bestreuen, im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschoten mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich