Paprikaschoten mit Reis

Rezept: Paprikaschoten mit Reis
Schnelle Resteverwertung vom scharfen Reis
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Schnelle Resteverwertung vom scharfen Reis
8
981
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2 Rote
Paprikaschoten
Scharfer Reis
50 Gramm
Gouda gerieben
1 Tüte
Tomatensuppe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
761 (182)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
-
Fett
15,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Paprikaschoten mit Reis

Von den Paprikaschoten vorsichtig einen Deckel abschneiden, und mit dem Reis (siehe mein KB ) füllen in eine Auflaufform geben, die Tomatensuppe nach Packungsangabe zubereiten, über die Paprikaschoten giessen und mit dem Käse bestreuen, im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 30 Min. backen.

KOMMENTARE
Paprikaschoten mit Reis

Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Klasse resteverwertung ... 5*chen und vlg Brigitte
Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
tolle resteverwertung glg gabi
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
nur 2....hmmmmmmmm......meine fehlt.....die.mag ich in rot auch am liebsten.....Bussiiiiiiiiiiiii
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Gefällt mir, 5* und LG
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
sieht sehr lecker aus 5* LG Christa

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