Eissplittertorte

12 Std 10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Baiser 200 g
Blockschokolade 150 g
Sahne 600 ml

Zubereitung

Baiser und Schokolade grob zerkleinern, nicht mahlen, und die Sahne schlagen. Wenn alle drei Zutaten fertig vorbereitet sind, ganz, ganz schnell in einer genügend großen Schüssel mischen(das ist wichtig da ansonsten der Baiser aufweicht), alles in eine Springform, 28 cm Durchmesser, füllen und in der Kühltruhe einfrieren. Am nächsten Tag hat man dann eine wohlschmeckende Eistorte

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eissplittertorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eissplittertorte“