1. Home
  2. Rezept
  3. Eissplittertorte

Eissplittertorte

12 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Baiser200 g
Blockschokolade150 g
Sahne600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 10 Min
  • 1.Baiser und Schokolade grob zerkleinern, nicht mahlen, und die Sahne schlagen. Wenn alle drei Zutaten fertig vorbereitet sind, ganz, ganz schnell in einer genügend großen Schüssel mischen(das ist wichtig da ansonsten der Baiser aufweicht), alles in eine Springform, 28 cm Durchmesser, füllen und in der Kühltruhe einfrieren. Am nächsten Tag hat man dann eine wohlschmeckende Eistorte

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pizzatoni
    vom
    Profilbild von pizzatoni

Auch lecker

Kommentare zu „Eissplittertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich