10 - Minuten - Eissplittertorte

Rezept: 10 - Minuten - Eissplittertorte
super easy
9
super easy
00:22
1
10543
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 g
Baiser
600 g
Blockschokolade
2400 ml
süsse Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1498 (358)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
77,9 g
Fett
2,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
10 - Minuten - Eissplittertorte

Baisereistorte
Mir war nach was Süßen und nach was Kalten und

ZUBEREITUNG
10 - Minuten - Eissplittertorte

1
Baiser und Schokolade grob zerkleinern, nicht mahlen, und die Sahne schlagen. Wenn alle drei Zutaten fertig vorbereitet sind, ganz, ganz schnell in einer genügend großen Schüssel mischen(das ist wichtig da ansonsten der Baiser aufweicht), alles in eine Springform, 28 cm Durchmesser, füllen und in der Kühltruhe einfrieren. wohlschmeckende Eistorte.
2
Am nächsten Tag hat man dann eine wohlschmeckende Eistorte.

KOMMENTARE
10 - Minuten - Eissplittertorte

Benutzerbild von Leckerbissen12345
   Leckerbissen12345
Na das muß ich mal ausprobieren.LG

Um das Rezept "10 - Minuten - Eissplittertorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung