Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 250 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Mehl | 360 gr. |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Zartbitterschokolade | 3 Tafeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1958 (467)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1958 (467)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Salz einige Minuten mit dem Mixer sehr schaumig rühren, dann die Eier gut unterschlagen.
2.Zuletzt Mehl und Backpulver kurz dazurühren, bis sich ein glatter Teig ergibt.
3.2/3 der Schokolade unterheben. Teig teelöffelweise als Kugeln von etwa drei Zentimetern Durchmesser mit großem Abstand auf ein gefettetes Blech setzen, mit der restlichen Schokolade bestreuen, mit einem Messerrücken etwas platt drücken.
4.Ofen auf 190°C vorheizen und etwa 12 – 15 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sandrii83
vom
Kommentare zu „Chocolate Chip Cookies“