Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Karotten | 250 g |
brauner Zucker | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Karotten schälen, waschen und evtl. halbieren oder vierteln. In etwas Wasser in ca. 5-8 Minuten bissfest garen. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.
2.Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, sofort Butter dazugeben und alles miteinander verrühren. Die Karotten dazugeben, unter Rühren anbraten, salzen und pfeffern. Schmeckt gut zu Schnitzeln, Geschnetzeltem oder Braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Karamellisierte Möhrchen“