1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellisierte Möhrchen

Karamellisierte Möhrchen

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Karotten250 g
brauner Zucker1 EL
Butter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Karotten schälen, waschen und evtl. halbieren oder vierteln. In etwas Wasser in ca. 5-8 Minuten bissfest garen. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    2.Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, sofort Butter dazugeben und alles miteinander verrühren. Die Karotten dazugeben, unter Rühren anbraten, salzen und pfeffern. Schmeckt gut zu Schnitzeln, Geschnetzeltem oder Braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellisierte Möhrchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich