1. Home
  2. Rezept
  3. italienisches Schlemmerschnitzel à la Maria

italienisches Schlemmerschnitzel à la Maria

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel / Kalb oder vom Schwein4 Stück
Pesto grün4 EL
Zucchini2 kleine
Tomaten geschält und gewürfelt ca. 400 g1 Dose
Basilikum getrocknet oder einen halben Bund frisch1 EL
Schlagsahne oder Rama Cremfin zum Kochen1 Becher
Mozzarella200 g
Suppenpulver1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Auflaufform dünn mit Olivenöl einfetten. Schnitzel klopfen und beidseitig dünn mit grünem Pesto (man kann auch rotes Pesto nehmen)bestreichen und leicht salzen und pfeffern. In die Auflaufform legen und mit den Tomatenwürfeln belegen. Zucchini darüber raspeln und einwenig salzen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Basilikum darüberstreuen.

    2.Schlagsahne mit Salz und Pfeffer würzen, Suppenpulver in wenige heißem Wasser anrühren und zur Sahne geben und alles gut mischen. (Wer die Soße etwas cremiger mag, gibt in die Sahnemischung noch 2 EL Speisestärke dazu) Sahnesoße über die Schlemmerschnitzel gießen.

    3.Im vorgeheizten Backrohr 180° C Heißluft oder 200° C Ober/Unterhitze ca. 45 Minuten garen.

    4.Als Beilage passen Teigwaren, Reis oder Kartoffeln, sowie ein Salat nach Belieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caramaus
    vom
    Profilbild von caramaus

Auch lecker

Kommentare zu „italienisches Schlemmerschnitzel à la Maria“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich