1. Home
  2. Rezept
  3. Heinzi`s saftige Fleischküchlein

Heinzi`s saftige Fleischküchlein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Brötchen1
Zwiebel rot fein gehackt1
Zwiebel fein gehackt1
Eier2
Salz1 TL
Senf mittelscharf1 TL
Ayvar scharf1 EL
Peperoni rot fein gehackt1
Petersilie gehackt½ Bund
Maggi1 TL
Pfeffer aus der Mühle kräftig
Margarine zum Braten etwas
Oregano getrocknet1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier,Zwiebel,Peperoni und die Gewürze zu Hackmasse geben und alles gut vermengen. Das in Wasser eingeweichte Brötchen gut ausdrücken zur Hackmasse zugeben und nochmals gut vermengen dies darf ruhig länger sein so ca 7 Minuten. Je länger und besser vermengt umso lockerer und saftiger sind sie dann.

    2.Die Masse nochmals abschmecken. Nun nicht zu kleine Bällchen formen und diese etwas Flachdrücken. Margarine in einer schweren Pfanne erhitzen die Küchlein portionsweise erst scharf anbraten und anschließend ca. 15-18 Minuten bei mittlerer bis schwacher Hitze braten dabei 2-3 mal vorsichtig wenden. Beilage nach Wahl guten Hunger beim nachkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Heinzi`s saftige Fleischküchlein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich