Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch | 150 g |
Mandarine frisch | 150 g |
vinaigrette, siehe Zubereitungsschritte | etwas |
Kräuterfilet, Reste von gestern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Vinaigrette mit Senf, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Rotweinessig, Olivenöl, 1 TL creme fraiche und der kleingeschnittenen Mandarinen anrühren und etwas durchziehen lassen. (In diesem Fall lasse ich Knoblauch und Zwiebel weg, weil ich vorrangig den Geschmack des kalten Bratens genießen will). Den in Streifen geschnittenen Chicoree dazugeben.
2.Das Fleisch aufschneiden und alles auf den Tellern anrichten. Ich mag dieses kalte Fleisch, ganz ohne Senf, Mayonnaise oder cornichons....
3.Dazu habe ich Baguette gereicht. Bon appétit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radhexe52
vom
Kommentare zu „Kräuterfilet (kalt) mit fruchtigem Chicoréesalat mit Photo“