1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes aus Putenbrust mit Schinken in Käsesauce

Geschnetzeltes aus Putenbrust mit Schinken in Käsesauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pute Brust frisch500 gr.
Schinken luftgetrocknet100 gr.
Frühlingszwiebel1 Bund
Paprika1 Stück
Zwiebel1 Stück
Frischkäse200 gr.
Cherrytomaten4 Stück
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Öl etwas
Oregano, Basilikum etwas
Parmesan50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch, Gemüse und restliche Zutaten wie auf dem Bild putzen, waschen und alles vorbereiten. Dieses Rezept ist daher sehr praktisch, dass es sehr schnell und unkompliziert geht und alles nur hintereinander in der Pfanne kommt. Zuerst die gewürfelten Zwiebeln und Paprika in etwas Öl goldbraun braten. Zwischenzeitlich die Frühlingszwiebeln in einer separaten Pfanne bitte nur 2-3 Minuten kurz in wenig Öl warm machen (nicht länger, damit sie knackig frisch bleiben und die schöne grüne Farbe, inkl. Aroma behalten). Dann die in Streifen geschnittenen Schinkenscheiben unterrühren, gleich anschließend die Frühlingszwiebeln, die Sahne, den Frischkäse, Oregano, Basilikum, Salz (bitte ganz wenig, weil Schinken salzig ist), Pfeffer dazugeben und das Ganze unter geringer Temperatur zusammenrühren, bis die Sauce eine mäßig dicke Konsistenz hat. Zum Schluss die halbierten Cherrytomaten unterheben. Beim Servieren Parmesan darüberstreuen. Auf dem Bild ist keine weitere Beilage zu sehen, da wir Abends Kohlenhydrat frei essen, ich empfehle dazu Breitbandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Enikoe
    vom
    Profilbild von Enikoe

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes aus Putenbrust mit Schinken in Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich