Artischocke mit Dips (Niels Ruf)

1 Std 15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischocke frisch 4 Stk.
Zitronensaft 2 EL
Salz 1 Prise
Aioli 200 g
Cocktailsoße 200 g

Zubereitung

Die Artischocken waschen und den Stiel entfernen (am besten mit den Fasern herausbrechen - einfach abschneiden geht aber auch). Pro Artischocke einen Topf Wasser mit einer großen Prise Salz und einem Schuss Zitronensaft zum Kochen bringen. Die Artischocken darin garen bis sich die Blätter leicht herausziehen lassen (ca. 1 Stunde). Zur fertig angerichteten Artischocke Dips wie Aioli und Cocktailsoße reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Artischocke mit Dips (Niels Ruf)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Artischocke mit Dips (Niels Ruf)“