Artischocke mit Dips (Niels Ruf)

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischocke frisch4 Stk.
Zitronensaft2 EL
Salz1 Prise
Aioli200 g
Cocktailsoße200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Artischocken waschen und den Stiel entfernen (am besten mit den Fasern herausbrechen - einfach abschneiden geht aber auch). Pro Artischocke einen Topf Wasser mit einer großen Prise Salz und einem Schuss Zitronensaft zum Kochen bringen. Die Artischocken darin garen bis sich die Blätter leicht herausziehen lassen (ca. 1 Stunde). Zur fertig angerichteten Artischocke Dips wie Aioli und Cocktailsoße reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Artischocke mit Dips (Niels Ruf)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Artischocke mit Dips (Niels Ruf)