1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini - Schinken -Auflauf mit Pilzen

Tortellini - Schinken -Auflauf mit Pilzen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter75 g
Mehl75 g
Milch1 ¼ l
Salz , Cayennepfeffer etwas
getrocknete Tortellini500 g
Champignons500 g
Zwiebel1
Öl1 EL
gekochter Schinken200 g
TK. Erbsen150 g
Salz,Pfeffer etwas
geriebener Käse75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Backofen auf 175 grad vorheizen. Die butter in einem Topf erhitzen.Mehl darin anschwitzen. Mit Milch unter rühren ablöschen und aufkochen lassen. 10 min. köcheln lassen.

  • 2.Tortellini 10 Min. im kochendem salzwasser 10 min. vorgaren.Abgießen und abtropfen lassen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Zwiebel fein würfeln. Öl erhitzen und die Pilze und die Zwiebel darin andünsten. Mit salz und Pfeffer würzen,herausnehmen.

  • 3.Denn Schinken in würfel schneiden. Mit Tortellini,Pilze,gefrorenen Erbsen und die Soße in eine gefettete Auflaufform geben,den Käse darüber streuen. Im heißen Backofen 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****r
    vom
    Profilbild von c****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini - Schinken -Auflauf mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich