Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 75 g |
Mehl | 75 g |
Milch | 1 ¼ l |
Salz , Cayennepfeffer | etwas |
getrocknete Tortellini | 500 g |
Champignons | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
gekochter Schinken | 200 g |
TK. Erbsen | 150 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
geriebener Käse | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Backofen auf 175 grad vorheizen. Die butter in einem Topf erhitzen.Mehl darin anschwitzen. Mit Milch unter rühren ablöschen und aufkochen lassen. 10 min. köcheln lassen.
2.Tortellini 10 Min. im kochendem salzwasser 10 min. vorgaren.Abgießen und abtropfen lassen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Zwiebel fein würfeln. Öl erhitzen und die Pilze und die Zwiebel darin andünsten. Mit salz und Pfeffer würzen,herausnehmen.
3.Denn Schinken in würfel schneiden. Mit Tortellini,Pilze,gefrorenen Erbsen und die Soße in eine gefettete Auflaufform geben,den Käse darüber streuen. Im heißen Backofen 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****r
vom
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