Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 4 Stangen |
Gouda | 500 g |
Fleischwurst | 1 Ring |
Schmand | 1 Becher |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Porree in dünne Ringe schneiden, waschen und in etwas Wasser dünsten. Gouda und Fleischwurst würfeln, beides zum Porree geben, den Schmand unterrühren. Wenn der Käse anfängt Fäden zu ziehen alles in eine Auflaufform umfüllen und mit etwas Paniermehl bestreuen. Bei 180 Grad ca. 15 min backen. Als Beilage Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katalati
vom
Kommentare zu „Porree-Auflauf“