1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Auflauf

Porree-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree4 Stangen
Gouda500 g
Fleischwurst1 Ring
Schmand1 Becher
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Porree in dünne Ringe schneiden, waschen und in etwas Wasser dünsten. Gouda und Fleischwurst würfeln, beides zum Porree geben, den Schmand unterrühren. Wenn der Käse anfängt Fäden zu ziehen alles in eine Auflaufform umfüllen und mit etwas Paniermehl bestreuen. Bei 180 Grad ca. 15 min backen. Als Beilage Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katalati
    vom
    Profilbild von Katalati

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich