1. Home
  2. Rezept
  3. Leber Geschnetzelts

Leber Geschnetzelts

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leber3 Scheiben
etwas Mehl etwas
etwas Rotwein etwas
Zwiebeln2
Apfel1 großen
Dose Pilze1 kleine
etwas Sahne etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leber in Streifen schneiden,in Mehl wenden. Anbraten,Salzen und mit Rotwein ablöschen. Zwiebel und Apfel würfeln und zusammen mit den Pilzen zur Leber geben und garen. Mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Leber Geschnetzelts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich