Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gegarte Pellkartoffeln | 800 g |
Kirschtomaten | 400 g |
Mais | 1 Dose |
Petersilie und Schnittlauch | Bd. |
Fertigsoßenmischung Joghurt-Kräuter | 4 Tüten |
Sahnejoghurt | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (52)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (52)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln pellen u. in Scheiben schneiden. Tomaten waschen u. halbieren. Mais abtropfen lassen. Petersilie u. Schnittlauch waschen, trockenschütteln. Petersilie hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten mischen u. auf 4 große Teller verteilen. Aus der Fertigmischung mit Joghurt das Dressing bereiten u. über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Mais-Salat mit Joghurt“