1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Mais-Salat mit Joghurt

Kartoffel-Mais-Salat mit Joghurt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gegarte Pellkartoffeln800 g
Kirschtomaten400 g
Mais1 Dose
Petersilie und Schnittlauch Bd.
Fertigsoßenmischung Joghurt-Kräuter4 Tüten
Sahnejoghurt2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln pellen u. in Scheiben schneiden. Tomaten waschen u. halbieren. Mais abtropfen lassen. Petersilie u. Schnittlauch waschen, trockenschütteln. Petersilie hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten mischen u. auf 4 große Teller verteilen. Aus der Fertigmischung mit Joghurt das Dressing bereiten u. über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Mais-Salat mit Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich