Fettarmer Nudelsalat

40 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 150 g
Römersalatherz 1 Stk.s
Kirschtomaten 200 g
Lauchzwiebel frisch 150 g
Gouda-Käse 50 g
Geflügelfleischwurst 150 g
fettarmer Joghurt 200 g
Petersilie, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Römersalat in Streifen schneiden, Tomaten halbieren, Lauchzwiebel in Ringe schneiden, Käse würfeln, Wurst in feine Streifen schneiden. Nudeln abgießen und die Petersilie fein hacken. Joghurt glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie unterrühren. Vorbereitete Zutaten mit dem Dressing mischen und mit ein bisschen Petersilie garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fettarmer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fettarmer Nudelsalat“