Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 350 Gramm |
frische Pilze | 150 Gramm |
Weißbrot | 6 Scheiben |
Zwiebel | 1 Stück |
Chilischote | ½ Stück |
Weißwein | 100 Milliliter |
Sahne | 100 Milliliter |
geriebener Käse | 150 Gramm |
frische Kräuter Peterling, Schnittlauch | --- |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Zubereitung
Vorarbeit...
1.Backofen auf 200°C Vorheizen... Schweinefile waschen und trocken tupfen. Das Fleisch von Fett befreien und in ca. 2,5cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und einmal in der Mitte durch schneiden, dann in feine Streifen schneiden. Die Chilischote entkernen und sehr fein Hacken ( wer es Scharf will lässt die Kerne drin ) Pilze waschen und in 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Die Kräuter fein hacken.
Zubereitung...
2.In einer Pfanne das Brot von einer Seite her anbraten bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin Kurz ( 1 bis 2 Minuten anbraten einmal wenden ) und dann Würzen. Aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller geben. In der Gleichen Pfanne, die Zwiebel anbraten und nach ca. 3 Minuten die Chilischote dazu geben zum Schluss kommen die Pilze dazu und werden ca. 5 Minuten angebraten. Die Kräuter dazu geben und mit Wein und Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einkochen lassen. Es sollte eine sehr Sämige Soße sein.. ( dauert das zu lange bindet es mit Soßenpulver ab ) Das Brot auf eins mit Backpapier ausgelegten Backblech legen. Zuerst gibt ihr das Fleisch auf das Brot und dann gibt ihr die Soße darüber, legt den Käse auf und dann ab in den Backofen. Das ganze muss jetzt ca.15 Minuten im Backofen bleiben...
Fertig...
3.Nach den 15 Minuten ( So lange braucht es in meinem Ofen ) heraus nehmen und auf einen Teller geben. Dazu ein frischer Salat und ein kühles Bier... Es schmeckt wirklich sehr gut und einmal in der Woche gibt es das auf meinem Tisch ( Bilder Kommen nach ) So dann viel Spaß beim nach kochen und einen schönen Tag noch. Liebe grüße Thorsten
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vom
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