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Kokosnuss Chutney

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischote2 grüne
Chilischoten2 rote
Ingwer geschält2 cm
Kichererbsenmehl2 Eßl
Kokosnussfleisch200 g
Salz etwas
Koksmilch100 ml
Erdnussöl2 Eßl
Senfkörner1 Teel
Curryblätter5 Stck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grüner Chili ,längshalbieren,entkernen und fein hacken.Rote Schoten wascehn und trockentupfen.Ingwer fein reiben.Kichererbsenmehl in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten

  • 2.Braune Kokosnusshaut abschälen,Fleisch freiben.

  • 3.Dann mit Kichererbsenmehl,Inger,grüne Chilischoten,,Salz und Kokosmilch pürieren

  • 4.Öl erhitzen die ganzen roten Chilis sowie die senfkörner zufügen und darin kurz anbraten.

  • 5.dann zur Kokosmischug geben und mit den Curryblätter untermischen.

  • 6.Für 1 Std im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen,fertig Schmeckt lecker zu Fleisch und Fisch

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