Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Chilischote | 2 grüne |
Chilischoten | 2 rote |
Ingwer geschält | 2 cm |
Kichererbsenmehl | 2 Eßl |
Kokosnussfleisch | 200 g |
Salz | etwas |
Koksmilch | 100 ml |
Erdnussöl | 2 Eßl |
Senfkörner | 1 Teel |
Curryblätter | 5 Stck |
Zubereitung
1.Grüner Chili ,längshalbieren,entkernen und fein hacken.Rote Schoten wascehn und trockentupfen.Ingwer fein reiben.Kichererbsenmehl in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten
2.Braune Kokosnusshaut abschälen,Fleisch freiben.
3.Dann mit Kichererbsenmehl,Inger,grüne Chilischoten,,Salz und Kokosmilch pürieren
4.Öl erhitzen die ganzen roten Chilis sowie die senfkörner zufügen und darin kurz anbraten.
5.dann zur Kokosmischug geben und mit den Curryblätter untermischen.
6.Für 1 Std im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen,fertig Schmeckt lecker zu Fleisch und Fisch
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