1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Lasange mit Quark

Kirsch-Lasange mit Quark

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschen1 720 ml
Speisestärke30 g
Zucker175 g
Eier3
Butter75 g
Vanillin-Zucker1 Päckchen
abgeriebene Schale von einer Zitrone etwas
Magerquark750 g
Milch5 EL
Lasangeplatten6
Mandelblättchen etwas
Puderzucker etwas
etwas Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.1.Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen.Stärke,75g Zucker und 6 EL Kirschsaft glatt rühren. Restlichen Saft aufkochen lassen,und die glatt gerührten Zutaten einrühren und nochmals ganz kurz aufkochen lassen, danach vom Herd nehmen und die Kirschen unterheben. 2. Eier trennen. Butter,100g Zucker und Vanillin-Zucker schaumig rühren.Eigelb unterrühren.Zitronenschale,Quark und Milch zufügen und alles zu einer glatten Masse verrühren.Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. 3. Alle Zutaten in einer gefetteten Form schichten man beginnt mit Quark danach die Lasangeblätter dann Kirschen Bis die Zutaten aufgebraucht sind und hört auch mit Quark auf. 4.Lasange im vorgeheiztem Backofen ( 180 Grad ) 45 min. backen.15 min. vor Ende der Backzeit mit Mandeln bestreuen.Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Lasange mit Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich