Krustenbraten mit Sauerkraut

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krustenbraten 1 kg
Sauerkraut Konserve 1 Dose
gewürfelte Ananas 1 Dose
Doppelbock,Bier 1 Flasche
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Den Krustenbraten scharf anbraten,au0er die Schwartenseite anschließend mit Salz und Pfeffer würzen,das sauerkraut in einen Bräter geben,Bier und Ananas und den Braten dazu und ab in die Backröhre bei 200 grad 1,5 stunden backen lassen bei offenen Deckel.Ich drehe den Braten öfter mal,dann wird die Kruste nicht zu Kross.Ich serviere dazu Salzkartoffeln

Auch lecker

Kommentare zu „Krustenbraten mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krustenbraten mit Sauerkraut“