1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse-Blechkuchen

Schafskäse-Blechkuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gekochte Kartoffeln2 Stk.
Schafskäse200 g
Öl100 ml
Mehl400 g
Naturjoghurt mit 1,5 % Fett500 g
Eier2 Stk.
TK-Kräuter1 Pckg
Salz, Pfeffer etwas
Sesam zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die gekochten und geschälten Kartoffeln zerstampfen und den Schafskäse dazubröseln.

    2.Öl, Joghurt, Eier, Kräuter dazugeben und alles gut verrühren. Salzen und Pfeffern. Dann das Mehl unterrühren. Den klebrigen Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech (ca. 35 x 40 cm) glatt streichen, mit Sesam bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 - 190 Grad ca. 40 Minuten backen.

    3.Ich habe bei diesem Rezept zusätzlich noch ein Schafskäsegewürz, sowie Kräutersalz und ein Gemüsegewürz verwendet. Das Originalrezept bestand aber nur aus den oben genannten Zutaten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse-Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich