Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eichblattsalat | 1 Kopf |
Tomate | 3 Stück |
Kiwi | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Karotte -geraspelt | 2 Stück |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Essig | etwas |
Salz grob | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | etwas |
Walnusskerne | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat putzen ,waschen,abtropfen lassen.
2.Kiwi schälen und in kleine Stückchen schneiden.
3.In eine Schüssel Zwiebel , Karotten, Kiwi und Tomaten klein-geschnitten geben.
4.Aus Senf, Salz, Essig, Zucker, Öl eine Vinaigrette mixen. Den Salat damit anmachen.
5.Mit Walnuss kernen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Salat a la Anna“