Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Eichblattsalat | 1 Kopf |
| Tomate | 3 Stück |
| Kiwi | 1 Stück |
| Zwiebel gehackt | 1 Stück |
| Karotte -geraspelt | 2 Stück |
| Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
| Essig | etwas |
| Salz grob | etwas |
| Zucker | etwas |
| Öl | etwas |
| Walnusskerne | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2088 (499)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett54,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2088 (499)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett54,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Salat putzen ,waschen,abtropfen lassen.
2. Kiwi schälen und in kleine Stückchen schneiden.
3. In eine Schüssel Zwiebel , Karotten, Kiwi und Tomaten klein-geschnitten geben.
4. Aus Senf, Salz, Essig, Zucker, Öl eine Vinaigrette mixen. Den Salat damit anmachen.
5. Mit Walnuss kernen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom





















Kommentare zu „Salat a la Anna“