Salat: Romana mit Joghurtdressing

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mini-Romanasalat 1
Joghurt 150 g
Akazienhonig 1 TL
Hanföl 1 TL
Zitronensaft 0,5 TL
Kräutersalz etwas
Kernemischung 2 EL

Zubereitung

1.Salat waschen, trockenschleudern und etwas klein schneiden.

2.Joghurt mit Honig, Öl, Zitronensaft und Salz verrühren.

3.Salat in Schälchen verteilen, Joghurt daraufgeben und Kerne darüberstreuen.

4.KERNEMISCHUNG besteht aus: Sonnenblumen-, Kürbis- und Pinienkernen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Romana mit Joghurtdressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Romana mit Joghurtdressing“