Salat

45 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht 3 große
Kapern gehackt 1 EL
Meerrettich frisch gerieben oder aus Glas 30 g
Joghurt fettarm 100 g
Saure Sahne 10 % Fett 50 g
Tomaten mittelgroß 3 Stück
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
640 (153)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
8,2 g

Zubereitung

Eier hart kochen, abkühlen lassen, mit Eierschneider quer und längs zu kleinen Würfeln schneiden; Tomaten auf Haut einritzen und ca. 15 Sekunden mit ins kochende Eierwasser legen, Haut abziehen, Kerne entfernen, nur Fruchtfleisch aufheben und klein schneiden; Kapern und Petersilie fein hacken; Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mischen und etwas ziehen lassen.

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