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Edler Nuss - Krokant

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 70 Personen
Zucker300 g
Honig125 g
Butter100 g
gestiftelte Mandeln250 g
Zartbitter-Kuvertüre100 g
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backblech mit Backpapier auslegen und mit Öl bestreichen. Zucker und Honig in einem Topf vermischen und unter Rühren schmelzen lassen.

  • 2.Unter ständigem Rühren die weiche Butter hinzufügen. Die Masse gründlich verrühren. Mandeln untermischen.

  • 3.Masse einige Minuten unter ständigem Rühren einkochen lassen. Die zähe Masse mit einer geölten Palette oder Teigkarte rasch und gleichmäßig dick auf dem vorbereiteten Blech aufstreichen.

  • 4.Etwas abkühlen lassen und mit einem scharfen Messer kleine Rechtecke oder Rauten schneiden . Kuvertüre im Wasserbad schmelzen,zur Hälfte eintauchen und Trocknen lassen. In einer Dose halten sie sich 6-8 Wochen.

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