Rinderrouladen

Rezept: Rinderrouladen
Hat mein Vater am besten gekocht!
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Hat mein Vater am besten gekocht!
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4
frische Rinderrouladen
2
Zwiebeln frisch
Gewürzgurken
2
Zwiebel gehackt
Speck durchwachsen,in Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer, Paprika,gemahlen,
Bund Thymian,
1 Teelöffel
Zimt gemahlen
Rotwein mittel Qualitätswein
4
Knoblauchzehen gehackt
Senf mittelscharf
Butterschmalz
4
Karotten gewürfelt
2
Zwiebeln gehackt
1
rote Paprika,geschnitten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
113 (27)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
0,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Rinderrouladen

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Die Rouladen mit salz, pfeffer und paprika von beiden seiten würzen.Senf auf den rouladen verstreichen. Den speck,zwiebeln ,gurken, darauf verteilen. Das fleisch aufrollen und mit rouladennadeln feststecken. Butterschmalz erhitzen und das fleisch anbraten, den Zimt währendessen darüberstreuen und weiterbraten(ca.10 Min.) Alles mit Rotwein ablöschen, mitRRRRRRRRRRRdemrotwaaaaaaababababababablöschen,und das kleinge
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schnittene Gemüse (Karotten,Zwiebeln Paprika,Knoblauch) hinzugeben und alles mit geschlossenem Deckel auf kleinster stufe etwa 1,5 - 2 Stunden schmohren lassen! Falls die flüssigkeit verkocht ist immer mal wieder wein zugeben. Aus dem Bratensatz wird mit dem Pürierstab eine leckere Sosse, vielleicht abschmecken und etwas
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etwas schmand dazu. Zu den Rouladen mögen wir semmelklösse oder auch spätzle und rotkraut!!! Wünsche Euch einen guten Appetit:-) LG Heike

KOMMENTARE
Rinderrouladen

Benutzerbild von chris122260
   chris122260
Rouuladen gehen immer, deine hören sich sehr lecker an, der Rotwein gibt den Pfiff LG Chris
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine tolle Idee, sehr köstlich zubereitet, leckere 5 ☆☆☆☆☆,chen dafür LG Detlef und Moni

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