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Kirsch-Schmand-Blech-Kuchen

54 Min

Zutaten für 12 Personen

Boden
Butter
200 Gramm
Mehl gesiebt
200 Gramm
Zucker
200 Gramm
Eier Freiland
4 Stück
Weinsteinbackpulver
2 TL
Vanillepulver
2 Päckchen
Füllung
Milch
625 ml
Kochpuddingpulver
2 Päckchen
Creme/Schmand 20% Fett
2 Becher
Eigelb
2 Stück
Sauerkirsche Konserve
2 Gläser
Tortenguss rot
2 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett14,6 g

Zubereitung

  1. 1.Boden bei 180 Grad 15 Minuten backen

    2.Puddingmasse drauf und abgetropfte Kirschen drauf weitere 15 Minuten backen.

    3.Tortenguß drauf.

    4.24 Stunden ruhen lassen.

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Zutaten für 12 Personen