Kirsch-Schmand-Blech-Kuchen

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von Woldi77
Kirsch-Schmand-Blech-Kuchen - Rezept
   FÜR 12 PERSONEN
Boden
200 Gramm
Butter
200 Gramm
Mehl gesiebt
200 Gramm
Zucker
4 Stück
Eier Freiland
2 TL
Weinsteinbackpulver
2 Päckchen
Vanillepulver
Füllung
625 ml
Milch
2 Päckchen
Kochpuddingpulver
2 Becher
Creme/Schmand 20% Fett
2 Stück
Eigelb
2 Gläser
Sauerkirsche Konserve
2 Päckchen
Tortenguss rot
1
Boden bei 180 Grad 15 Minuten backen
2
Puddingmasse drauf und abgetropfte Kirschen drauf weitere 15 Minuten backen.
3
Tortenguß drauf.
4
24 Stunden ruhen lassen.