Kirsch-Schmand-Blech-Kuchen

Rezept: Kirsch-Schmand-Blech-Kuchen
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Zutaten für
12
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ZUTATEN
Boden
200 Gramm
Butter
200 Gramm
Mehl gesiebt
200 Gramm
Zucker
4 Stück
Eier Freiland
2 TL
Weinsteinbackpulver
2 Päckchen
Vanillepulver
Füllung
625 ml
Milch
2 Päckchen
Kochpuddingpulver
2 Becher
Creme/Schmand 20% Fett
2 Stück
Eigelb
2 Gläser
Sauerkirsche Konserve
2 Päckchen
Tortenguss rot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1105 (264)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
31,2 g
Fett
13,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Kirsch-Schmand-Blech-Kuchen

1
Boden bei 180 Grad 15 Minuten backen
2
Puddingmasse drauf und abgetropfte Kirschen drauf weitere 15 Minuten backen.
3
Tortenguß drauf.
4
24 Stunden ruhen lassen.

KOMMENTARE
Kirsch-Schmand-Blech-Kuchen

Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Mag ich auch gerne .5 ***** LG Bernd

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