Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Boden | |
|---|---|
| Butter | 200 Gramm |
| Mehl gesiebt | 200 Gramm |
| Zucker | 200 Gramm |
| Eier Freiland | 4 Stück |
| Weinsteinbackpulver | 2 TL |
| Vanillepulver | 2 Päckchen |
| Füllung | |
|---|---|
| Milch | 625 ml |
| Kochpuddingpulver | 2 Päckchen |
| Creme/Schmand 20% Fett | 2 Becher |
| Eigelb | 2 Stück |
| Sauerkirsche Konserve | 2 Gläser |
| Tortenguss rot | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett13,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1. Boden bei 180 Grad 15 Minuten backen
2. Puddingmasse drauf und abgetropfte Kirschen drauf weitere 15 Minuten backen.
3. Tortenguß drauf.
4. 24 Stunden ruhen lassen.
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vom





























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