1. Home
  2. Rezept
  3. Buttercrèmetorte (Ania Niedeck)

Buttercrèmetorte (Ania Niedeck)

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepudding1 Pkg.
Schokopudding1 Pkg.
Milch500 ml
Butter500 g
Tortenboden1 Stk.
Kirschmarmelade250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne250 ml
Zucker300 g
Krokant150 g
Schokoladenstreuselflocken40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für die Buttercrèmetorte jeweils den Schokoladen- und den Vanillepudding mit jeweils 250 ml Milch aufkochen. 250 g Butter mit Schokopudding und ca. 150 g Zucker mixen. Genau dasselbe mit dem Vanillepudding durchführen. Danach alle Zutaten zusammen kühl stellen. Den Tortenboden horizontal in drei Teile schneiden.

  • 2.Den ersten Tortenboden in eine Springform legen (damit die Form erhalten bleibt) und die erste Schicht Schokocrème darauf verteilen. Den zweiten Boden drauflegen und die Kirschmarmelade verstreichen. Dann den Vanillepudding auftragen.

  • 3.Daraufhin wird der dritte Tortenboden aufgelegt und wieder mit Marmelade und Schokopudding bestrichen. Zum Abschluss wird der Kuchen aus der Springform geholt und mit Schokocrème verkleidet. Je nach Geschmack kann die Torte mit Krokant und Streuseln dekoriert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Buttercrèmetorte (Ania Niedeck)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich