Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenschenkel | 6 Stk. |
Salz, Pfeffer, Curry, Soja-Sauce | Prise |
Zwiebelb - mittelgroß | 2 Stk. |
Champignons | 1 Dosen |
Ketchup | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Hähnchenschenkel abwaschen und trocken tupfen. Ober- und Unterkeule trennen. Gut mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben und in Soja-Sauce einlegen. Etwa 20 Minuten ziehen lassen.
2.Zwiebeln würfeln und in Pfanne glasig anbraten. Mit Curry würzen. Hähnchenteile in Pfanne geben und gut anbraten.
3.Alle Champignons und Flüssigkeit einer Dose hinzugeben. Ketchup unterrühren.
4.Deckel auf Pfanne und etwa 60 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Hähnchenschnitzel à la Ninchen“