Gebratener Chicorée mit Zitronen-Petersilien-Pesto

15 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch 4
Cherry Dattel Tomaten 10
Petersilie glatt frisch 0,5 Bund
Olivenöl 2 EL
Chili frisch 2
Zitrone frisch 0,5
Leinöl 1 EL
Sonnenblumenkerne 2 EL
Salz etwas

Zubereitung

1.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen Chicorèe waschen, den Strunkansatz abschneiden, halbieren mit den gehackten Chili, Sonneblumenkernen und den Tomaten in der Pfanne goldbraun von beiden Seiten scharf anbraten

2.in der Zwischenzeit Petersilie hacken, mit Salz, Zitronensaft und Leinöl verrühren über das gebratene Gemüse geben

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Chicorée mit Zitronen-Petersilien-Pesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratener Chicorée mit Zitronen-Petersilien-Pesto“