ZwiebelmettVurst

10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reiswaffeln Alnatura 100 gr.
Wasser 400 ml
Tomatenmark Alnatura 70 ml
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Paprikapulver scharf etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle, bunt etwas
Zwiebeln gehackt 2
Knoblauchpulver aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Das Wasser mit dem Tomatenmark und den Gewürzen verrühren und beiseite stellen, damit sich das Salz schön auflösen kann. In der Zwischenzeit die Reiswaffeln fein in eine Schüssel bröseln.

2.Die Tomatenmark-Wassermischung über die Reiswaffeln gießen, alles schön verrühren. Die Zwiebel in feine Würfel hacken und unterheben. Eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen und dann auf frischem Schwarzbrot genießen...guten Appetit :)

Auch lecker

Kommentare zu „ZwiebelmettVurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ZwiebelmettVurst“