1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl-Kartoffel-Pfanne

Grünkohl-Kartoffel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend250 gr
Zwiebeln2
Öl1 TL
Grünkohl , aus dem Glas300 gr
geräucherten Putenbrust100 gr
Brühe50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Spalten schneiden und mit Öl andünsten. Kartoffeln schälen,würfeln und mit anbraten. Mit alz und Pfeffer würzen. Brühe zugießen und noch ca. 8 -10 Min dünsten. Grünkohl abtropfen lassen ,Pute in streifen schneiden. Kartoffelpfanne noch etwas braun braten und dann den Grünkohl und Pute zugeben. Alles erhitzen und noch einmal nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl-Kartoffel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich