Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 250 gr |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 1 TL |
Grünkohl , aus dem Glas | 300 gr |
geräucherten Putenbrust | 100 gr |
Brühe | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Zwiebeln in Spalten schneiden und mit Öl andünsten. Kartoffeln schälen,würfeln und mit anbraten. Mit alz und Pfeffer würzen. Brühe zugießen und noch ca. 8 -10 Min dünsten. Grünkohl abtropfen lassen ,Pute in streifen schneiden. Kartoffelpfanne noch etwas braun braten und dann den Grünkohl und Pute zugeben. Alles erhitzen und noch einmal nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Grünkohl-Kartoffel-Pfanne“