1. Home
  2. Rezept
  3. Kunterbunte Nudeln

Kunterbunte Nudeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni500 gr
gewürfelter Speck150 gr
tiefgefrorene erbsen1 Päckchen
Eier2
Champignons braun250 gr
Sahne400 ml
mittelgroße Zwiebel1
Salz Pfeffer, Muskat, italienische Kräuter, Öl etwas
je 3 EL Petersilie und Schnittlauch etwas
etwas Nudelwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den gewürfelten Speck mit der klein gewürfelten Zwiebel in Öl bei mittlerer Hitze anschwitzen. 5 min braten, danach Erbsen und in Scheiben geschnittene Champignons hinzufügen. Nudeln nach Packungsanweisung garen.

    2.In einer Schüssel Eier mit Sahne verquirlen und diese mit Salz. Pfeffer, Muskat und italienischen Kräutern abschmecken. Petersilie und Schnittlauch hacken.

    3.Nudeln abgießen, etwas Nudelwasser aufbewahren. Nun die Nudeln in die Pfanne geben mit der Eier- Sahne- Mischung vermischen, bei milder Hitze erwärmen und mit Kräutern verfeinern. Falls die Sauce zu dick ist, mit etwas Nudelwasser verdünnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kunterbunte Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich