Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 500 gr |
gewürfelter Speck | 150 gr |
tiefgefrorene erbsen | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Champignons braun | 250 gr |
Sahne | 400 ml |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Salz Pfeffer, Muskat, italienische Kräuter, Öl | etwas |
je 3 EL Petersilie und Schnittlauch | etwas |
etwas Nudelwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den gewürfelten Speck mit der klein gewürfelten Zwiebel in Öl bei mittlerer Hitze anschwitzen. 5 min braten, danach Erbsen und in Scheiben geschnittene Champignons hinzufügen. Nudeln nach Packungsanweisung garen.
2.In einer Schüssel Eier mit Sahne verquirlen und diese mit Salz. Pfeffer, Muskat und italienischen Kräutern abschmecken. Petersilie und Schnittlauch hacken.
3.Nudeln abgießen, etwas Nudelwasser aufbewahren. Nun die Nudeln in die Pfanne geben mit der Eier- Sahne- Mischung vermischen, bei milder Hitze erwärmen und mit Kräutern verfeinern. Falls die Sauce zu dick ist, mit etwas Nudelwasser verdünnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Kunterbunte Nudeln“