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Zweierlei Filet mit Pilzen

4 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet500 Gramm
Schweinefilet300 Gramm
Butterschmalz3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1
Champigons400 Gramm
Pfifferlinge200 Gramm
Mehl1 EL
Brühe1 TL
Crème fraîche200 Gramm
Noilly Prat3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Fleisch trocken tupfen. In 1-2 EL heißem Butterschmalz rundherum kräftig anbraten, würzen. Auf der Fettpfanne im vorgeheizten Backofen (E-Herd 80 Grad/Umluft+Gas: nicht geeignet) ca. 4 Stunden braten.

  • 2.Zwiebel schälen, fein würfeln. Pilze putzen evtl. waschen. Champigons in Scheiben schneiden. 2 EL Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin kräftig anbraten. Zwiebeln mit anbraten, würzen. 3/8 Liter Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln.

  • 3.Soße mit Creme fraiche und Noilly Prat verfeinern, abschmecken und kurz weiterköcheln lassen. Alles Anrichten. Dazu schmecken Broccoli und Bandnudeln.

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    Rezept von k****e
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