Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rinderfilet | 500 Gramm |
| Schweinefilet | 300 Gramm |
| Butterschmalz | 3 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Zwiebel | 1 |
| Champigons | 400 Gramm |
| Pfifferlinge | 200 Gramm |
| Mehl | 1 EL |
| Brühe | 1 TL |
| Crème fraîche | 200 Gramm |
| Noilly Prat | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1. Fleisch trocken tupfen. In 1-2 EL heißem Butterschmalz rundherum kräftig anbraten, würzen. Auf der Fettpfanne im vorgeheizten Backofen (E-Herd 80 Grad/Umluft+Gas: nicht geeignet) ca. 4 Stunden braten.
2. Zwiebel schälen, fein würfeln. Pilze putzen evtl. waschen. Champigons in Scheiben schneiden. 2 EL Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin kräftig anbraten. Zwiebeln mit anbraten, würzen. 3/8 Liter Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln.
3. Soße mit Creme fraiche und Noilly Prat verfeinern, abschmecken und kurz weiterköcheln lassen. Alles Anrichten. Dazu schmecken Broccoli und Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom














Kommentare zu „Zweierlei Filet mit Pilzen“