1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Kräuter-Schweine-Steaks

Fleisch: Kräuter-Schweine-Steaks

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinehalssteaks2 Stück
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Rosmarin getrocknet1 Teelöffel (gestrichen)
Salbei getrocknet1 Teelöffel
Basilikum getrocknet1 Teelöffel
Thymian trocken1 Teelöffel
Liebstöckel getrocknet1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Pfefferkörner schwarz1 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Fleisch von beiden Seiten her klopfen.

    2.Sämtliche Kräuter mit Salz und Pfefferkörnern in einem Mörser fein zerreiben und mit dem Olivenöl zu einer Paste verrühren. Beide Seiten des Fleischs damit einstreichen und in Frischhaltefolie ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

    3.Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhiltzen und die Steaks darin schnell von beiden Seiten knusprig braten.

    4.Wir mögen diese Steaks am liebsten mit dem Fenchel* aus meinem Kochbuch. (siehe Bild)

    5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/427310/Gemuese-Fenchel-ueberbacken.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Kräuter-Schweine-Steaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich