Fleisch: Kräuter-Schweine-Steaks

Rezept: Fleisch: Kräuter-Schweine-Steaks
der Urlaub lässt grüßen
4
der Urlaub lässt grüßen
01:15
2
1061
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Schweinehalssteaks
1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
1 Esslöffel
Butter
1 Teelöffel (gestrichen)
Rosmarin getrocknet
1 Teelöffel
Salbei getrocknet
1 Teelöffel
Basilikum getrocknet
1 Teelöffel
Thymian trocken
1 Teelöffel
Liebstöckel getrocknet
1 Teelöffel (gestrichen)
Salz
1 Teelöffel
Pfefferkörner schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2093 (500)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
48,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleisch: Kräuter-Schweine-Steaks

Aprikosen Currychicken Pie
Medaillions mit Pilz-Porree-Gemaüse
Spaghetti aller Basti

ZUBEREITUNG
Fleisch: Kräuter-Schweine-Steaks

1
Das Fleisch von beiden Seiten her klopfen.
2
Sämtliche Kräuter mit Salz und Pfefferkörnern in einem Mörser fein zerreiben und mit dem Olivenöl zu einer Paste verrühren. Beide Seiten des Fleischs damit einstreichen und in Frischhaltefolie ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
3
Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhiltzen und die Steaks darin schnell von beiden Seiten knusprig braten.
4
Wir mögen diese Steaks am liebsten mit dem Fenchel* aus meinem Kochbuch. (siehe Bild)
5
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von SantaCruz

KOMMENTARE
Fleisch: Kräuter-Schweine-Steaks

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Wieder eine sehr köstliche Zuebereitung, tolles Rezept, leckere 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Ohhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaa !! Sehr K*Ö*S*T*L*I*C*H* LG Dieter

Um das Rezept "Fleisch: Kräuter-Schweine-Steaks" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung