Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinehalssteaks | 2 Stück |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Rosmarin getrocknet | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Salbei getrocknet | 1 Teelöffel |
Basilikum getrocknet | 1 Teelöffel |
Thymian trocken | 1 Teelöffel |
Liebstöckel getrocknet | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Pfefferkörner schwarz | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Fleisch von beiden Seiten her klopfen.
2.Sämtliche Kräuter mit Salz und Pfefferkörnern in einem Mörser fein zerreiben und mit dem Olivenöl zu einer Paste verrühren. Beide Seiten des Fleischs damit einstreichen und in Frischhaltefolie ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
3.Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhiltzen und die Steaks darin schnell von beiden Seiten knusprig braten.
4.Wir mögen diese Steaks am liebsten mit dem Fenchel* aus meinem Kochbuch. (siehe Bild)
5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/427310/Gemuese-Fenchel-ueberbacken.html
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vom
Kommentare zu „Fleisch: Kräuter-Schweine-Steaks“