1. Home
  2. Rezept
  3. Leo´s Hacktopf "Toskana"

Leo´s Hacktopf "Toskana"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel fein gewürfelt1
Öl1 EL
Gemüsebrühe150 ml
Dose stückige Tomaten mit Basilikum425 gr
TK "Italienische Gemüsemischung"480 gr.
Reis250 gr.
Salz,Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl erhitzen und Hack darin 5 min krümelig anbraten,dann die Zwiebeln dazugeben,1 min weiterbraten.Dann mit Brühe und Tomaten ablöschen,salzen,pfeffern und zugedeckt 10 min köcheln lassen. Gemüse zugeben und ca 8 min weitergaren.

    2.Den abgekochten und abgetropften Reis in den Topf untermischen und 2-3 min durchziehen lassen. Eventuell nochmals Brühe dazugeben und mit Salz,Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von foodmaker
    vom
    Profilbild von foodmaker

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Hacktopf "Toskana"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich