Brunswick Stew

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerteile oder nur Schenkel 1,5 kg
Paprikapulver 2 EL
Zwiebeln gehackt 400 g
gelbe Paprika, gewürfelt 2
Tomaten Konserve gehackt 400 g
Weißwein 200 ml
Hühnerbrühe 450 ml
Mais 1 Dose
weiße Bohnen 1 große Dose
Olivenöl 2 EL
Butter 25 g
Worcestersoße 1 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Hühnerteile säubern, salzen und mit den Paprikapulver bestreuen.

2.In einem Topf Butter und Öl zusammen erhitzen. Die Teile darin anbraten bis sie gebräumt sind (dabei mehrmals wenden) Dann aus dem Topf nehmen und warm stellen.

3.Nun die Paprika und die Zwiebeln in den Topf geben und kurz andünsten. Dann Tomaten, Wein, Brühe und Worcestersoße. Die Mischung jetzt zum kochen bringen und das Fleisch wieder hinein legen. Den Topf abdecken und bei schwacher hitze 30 Minuten köcheln.

4.Nach den 30 Minuten Mais und Bohnen dazugeben und alles nochmal 20 Minuten köcheln lassen. Jetzt nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brunswick Stew“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brunswick Stew“