1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Maronen-Suppe

Kürbis-Maronen-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaidokürbis1 Stück
Kartoffeln2 Stück
Maronen vorgekocht vakkum verpackt200 gr.
Schmand2 EL
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe1 ½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kürbis und die geschälten Kartoffeln kleinschneiden. Nun auch die Maronen etwas schneiden. Olivenöl erhizen und die Maronen mit Thymian kurz andünsten, dann den Kürbis und die Kartoffeln hinzu und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 20 Minuten kochen bis das Gemüse weich ist. Mit dem Pürierstab pürieren, den Schmand hinzu und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Maronen-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich