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Überbackene Bratkartoffeln mit Schnitzelchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Butterschmalz etwas
Zwiebel1
Chinesischer Knoblauch1
Räucherspeck durchwachsen50 Gramm
Champignons; Abtropfgew. 170 gramm1 Dose
Hähnchenbrustfilet in Scheiben400 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Milch4 EL
Gouda gerieben200 Gramm
Schnittlauch2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pellkartoffeln kochen. Abgießen, pellen und abgekühlt in Scheiben oder Würfel schneiden. Portionsweise im heißen Butterschmalz knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Speck, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. In heißem Fett leicht Farbe nehmen lassen. Pilze abgießen und zugeben. Etwas mitschmoren lassen.

    3.Hähnchenschnitzel würzen und in heißem Fett kurz und scharf anbraten. Eine Auflaufform ganz leicht einfetten. Zuerst die Kartoffeln einfüllen. Darauf kommen die Pilze und dann die Schnitzel.

    4.Creme fraiche mit Milch verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gouda unterrühren. Die Käsemasse auf gleichmäßig in der Form verteilen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken. Der Käse sollte goldgelb sein.

    6.Bei uns gab es dazu gemischten Salat.

    7.Auch super als Partyfutter für mehrere Personen geeignet. Menge einfach vervielfachen und in der Fettpfanne zubereiten.

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    Rezept von m****d
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