1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsnudeln in Zitronen-Rahmspinat

Lachsnudeln in Zitronen-Rahmspinat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren500 gr.
Zwiebel1 mittelgross
Knoblauchzehe1 Stk.
Lachsfilet ohne Haut400 gr.
Farfallenudeln500 gr.
Öl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitrone etwas
Gemüsebrühe200 ml
Schlagsahne200 ml
heller Sossenbinder1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.1 El Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat dazu geben und zugedeckt 3 Minuten zusammenfallen lassen. sen. Nudeln nach Packungsanleitung garnen.Auf ein Sieb gießen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Zitronenschale, bis uas etwas zum Bestreuen, zum Spinat geben.Mit Salz Pfeffer würzen.Brühe und Sahne zufügenund aufkochen lassen.Soßenbinder einrühren und erneut aufkochen. 2 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzten. Fischwürfeldarin unter wenden ca 3 Minuten braten. mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.Nudeln und Lacs unter den Spinat heben,erwärmen. Nochmals mit Salz ,Pfeffer abschmecken.Mit überigen Zitronenschalen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsnudeln in Zitronen-Rahmspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich