Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 500 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Lachsfilet ohne Haut | 400 gr. |
Farfallenudeln | 500 gr. |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitrone | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
heller Sossenbinder | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Spinat auftauen lassen.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.1 El Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat dazu geben und zugedeckt 3 Minuten zusammenfallen lassen. sen. Nudeln nach Packungsanleitung garnen.Auf ein Sieb gießen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Zitronenschale, bis uas etwas zum Bestreuen, zum Spinat geben.Mit Salz Pfeffer würzen.Brühe und Sahne zufügenund aufkochen lassen.Soßenbinder einrühren und erneut aufkochen. 2 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzten. Fischwürfeldarin unter wenden ca 3 Minuten braten. mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.Nudeln und Lacs unter den Spinat heben,erwärmen. Nochmals mit Salz ,Pfeffer abschmecken.Mit überigen Zitronenschalen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Lachsnudeln in Zitronen-Rahmspinat“