1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Hering-Eier-Salat

Maultaschen-Hering-Eier-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Maultaschen mit Kalbfleischfüllung, Kühltheke2 Stück
Bismarckhering2 Stück
Eier hartgekocht3 Stück
Für das Dressing: etwas
Branntweinessig40 g
Walnußöl20 g
Salz, Pfeffer n.B.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst das Dressing zubereiten, beiseite stellen.

    2.Die Maultaschen nach Packungsangabe garen, auskühlen lassen und würfeln. Die Eier längs vierteln und in Scheiben schneiden, die Heringe in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Die Zutaten mit dem Dressing in eine Schüssel geben, alles gut miteinander vermengen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Hering-Eier-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich