Maultaschen-Hering-Eier-Salat

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Maultaschen mit Kalbfleischfüllung, Kühltheke 2 Stück
Bismarckhering 2 Stück
Eier hartgekocht 3 Stück
Für das Dressing: etwas
Branntweinessig 40 g
Walnußöl 20 g
Salz, Pfeffer n.B.

Zubereitung

1.Zuerst das Dressing zubereiten, beiseite stellen.

2.Die Maultaschen nach Packungsangabe garen, auskühlen lassen und würfeln. Die Eier längs vierteln und in Scheiben schneiden, die Heringe in mundgerechte Stücke schneiden.

3.Die Zutaten mit dem Dressing in eine Schüssel geben, alles gut miteinander vermengen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Hering-Eier-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maultaschen-Hering-Eier-Salat“