Flusskrebsfleisch-Salat

Rezept: Flusskrebsfleisch-Salat
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
125 gr.
Flusskrebsfleisch
2
hartgekochte Eier
frische gehackte Petersilie
1
kleine Zucchini
Salz, Pfeffer
Chiliflocken
Knobigewürz
1 Prise
Zucker
1 Spritzer
Citrovin
Distelöl
Balsamico bianco
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Flusskrebsfleisch-Salat

1
Das Flusskrebsfleisch in eine Schüssel geben.
2
Die hartgekochten Eier pellen, halbieren und in Scheiben schneiden, auch dazugeben.
3
Die Zucchini waschen, vom Strunk befreien und in kleine Stifte hobeln und dazugeben.
4
Die Petersilie kleinhacken und ebenso beifügen.
5
Aus den übrigen Zutaten das Dressing herstellen, abschmecken und zu den anderen Zutaten geben und alles miteinander vermischen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen zum Durchziehen. Vorm Servieren nochmals abschmecken und ggf. nachwürzen.
6
Mit Bildern.

KOMMENTARE
Flusskrebsfleisch-Salat

Benutzerbild von romantica
   romantica
volle kanne meine geschmacksnerven getroffen... klasse rezept... lg anne
Benutzerbild von merza
   merza
Das ist ganz was feines - 5***** für Dich, glg, angelika
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Gaaanz leckere 5***** für Dich. LG Klaus
Benutzerbild von eule1997
   eule1997
mmmhhhhh.... sehr sehr lecker... perfekt für den Frühstücks-Brunch..... leckere 5***** und GLG Nadine
Benutzerbild von Stipper
   Stipper
sehr lecker nehme ich mit lg und 5*

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