1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gurkensalat mit Schnittlauch

Kartoffel-Gurkensalat mit Schnittlauch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln5
Gurke frisch1
Lauchzwiebel frisch1
Sud aus Obstessig, Pfeffer ,Salz etwas
Joghurt Majonäse2 Esslöffel
Schnittlauchröllchen2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Pellkartoffeln mit etwas Kümmel kochen, etwas abkühlen lassen und schälen und in Stücke schneiden ,die Gurke schälen und in ähnliche grosse Stücke wie die Kartoffeln schneiden ,die Gurke mit der Majonäse mischen und die Kartoffeln unterheben.Aus etwas Wasser Essig und Gewürzeneinen säuerlichen Sud herstellen (man kann auch einen Schluck Saure Gurken Wasser nehmen)und in die Kartoffelgurkenmischung geben , Schnittlauchröllchen unterrühren und 60 min ziehen lassen

    2.Wir hatten dazu Backfisch war sehr lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gurkensalat mit Schnittlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich