1. Home
  2. Rezept
  3. kartoffelsalat zum backfisch

kartoffelsalat zum backfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel6
Schnittlauch frisch1 bund
salz ,Pfeffer etwas
Zwiebel gewürfelt1
Oel etwas
Essig etwas
Essiggurken3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schällen und in würfel schneiden waschen und in ein Kessel gar kochen ,abgiessen und in eine grosse schüssel kalt werden lassen Die gurken in würfel schneiden den schnittlauch in ringe schneiden und die zwiebel würfeln alles zu den Kartoffeln geben etwas salzen u pfeffern oel und essig dazu geben und gut mischen dann am besten eine nacht im Kühlschrank ziehen lassen abschmecken etwas nach würzen wen nötig ist .dann mit dem Backfisch servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „kartoffelsalat zum backfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich