Rindfleischsalat

3 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Marinade
Balsamico-Essig dunkel1 EL
Gurkenwasser1 EL
Distelöl (Safloröl)4 EL
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprika scharf etwas
Senf2 EL
Zucker2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • Für die Marinade

    2. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade bereiten und Kalt stellen.

    3. Die Marinade dann unter die vorbeiteten Zutaten mischen und 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, als Beilage: Zwiebelbaguette, Bauernbrot oder Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat