Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Marinade | |
---|---|
Balsamico-Essig dunkel | 1 EL |
Gurkenwasser | 1 EL |
Distelöl (Safloröl) | 4 EL |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Senf | 2 EL |
Zucker | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
Für die Marinade
2. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade bereiten und Kalt stellen.
3. Die Marinade dann unter die vorbeiteten Zutaten mischen und 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, als Beilage: Zwiebelbaguette, Bauernbrot oder Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat“