Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln | 2 |
Katenschinken fein gewürfelt | ½ Päckchen |
Champignonköpfe | 6 dicke |
Schmand | etwas |
Petersilie | etwas |
Rezept für Pfannkuchen pro Person: | |
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Mehl | 2 gehäufte Eßl. |
Ei | 1 |
Milch | etwas |
Diese Zutaten werden zusammengerührt bis ein dickflüssiger Teig entsteht | etwas |
Zubereitung
20 Min
1.Dies ist leider ein Rezept mit erheblichen Hindernissen...erst erscheinen die Bilder nur unvollständig,dann sind Teile des Textes verschwunden.Ich hoffe,dass der dritte Versuch jetzt endlich den gewünschten Erfolg bringt
2.Vom Vortagsessen waren noch Champignons und Petersilie übrig geblieben.Was sollte daraus werden...? Hier die Idee...
3.Zunächst den Pfannkuchenteig herstellen und in zwei Pfannen goldbraun braten
4.In einem Topf etwas Margarine auslassen und die gewürfelten Schinkenstückchen hineingeben.Etwas anbraten
5.Jetzt folgen die Frühlingszwiebeln kleingeschnitten in den Topf
6.Die Champignonköpfe säubern und in Scheiben schneiden - und nun...? Na klar,ab in den Topf
7.Unter gelegentlichem Umrühren die Pilze leicht köcheln lassen,bis sie eingefallen und etwas weich geworden sind
8.ganz fein geschnittene Petersilie dazugeben und einen dicken Löffel Schmand
9.Wenn alles gleichmäßig geschmolzen und verteilt ist,werden die Pfannkuchen auf die Teller gebracht und mittig mit der Pilz-Komposition versehen.Noch einen Teelöffel Schmand in die Mitte setzen,Pfannkuchen umklappen und mit etwas Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Wald- und Wiesen - Pfannkuchen“