1. Home
  2. Rezept
  3. Wald- und Wiesen - Pfannkuchen

Wald- und Wiesen - Pfannkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln2
Katenschinken fein gewürfelt½ Päckchen
Champignonköpfe6 dicke
Schmand etwas
Petersilie etwas
Rezept für Pfannkuchen pro Person:
Mehl2 gehäufte Eßl.
Ei1
Milch etwas
Diese Zutaten werden zusammengerührt bis ein dickflüssiger Teig entsteht etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Dies ist leider ein Rezept mit erheblichen Hindernissen...erst erscheinen die Bilder nur unvollständig,dann sind Teile des Textes verschwunden.Ich hoffe,dass der dritte Versuch jetzt endlich den gewünschten Erfolg bringt

    2.Vom Vortagsessen waren noch Champignons und Petersilie übrig geblieben.Was sollte daraus werden...? Hier die Idee...

    3.Zunächst den Pfannkuchenteig herstellen und in zwei Pfannen goldbraun braten

    4.In einem Topf etwas Margarine auslassen und die gewürfelten Schinkenstückchen hineingeben.Etwas anbraten

    5.Jetzt folgen die Frühlingszwiebeln kleingeschnitten in den Topf

    6.Die Champignonköpfe säubern und in Scheiben schneiden - und nun...? Na klar,ab in den Topf

    7.Unter gelegentlichem Umrühren die Pilze leicht köcheln lassen,bis sie eingefallen und etwas weich geworden sind

    8.ganz fein geschnittene Petersilie dazugeben und einen dicken Löffel Schmand

    9.Wenn alles gleichmäßig geschmolzen und verteilt ist,werden die Pfannkuchen auf die Teller gebracht und mittig mit der Pilz-Komposition versehen.Noch einen Teelöffel Schmand in die Mitte setzen,Pfannkuchen umklappen und mit etwas Petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Wald- und Wiesen - Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich