1. Home
  2. Rezept
  3. Süßsaure Hühnersuppe

Süßsaure Hühnersuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Sellerie1 Stk.
Möhre1
Lauch1 Stange
Zuccino1 kleiner
Paprikaschote1 rote
Butter1 El
Hühnerbrühe1 l
Hähnchenbrustfilets2
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Olivenöl1 Tl
frisch geriebener Ingwer1 Tl
Zuckerrübensirup2 El
Reisessig2 El
Sojasoße3 El
Speisestärke1 Tl
evtl. etwas Glasnudeln - wer mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, dann beides fein würfeln. Sellerie und Möhre schälen. Lauch und Zuccino und Paprika putzen, in kleine Würfel oder Streifen schneiden und in erhitzter Butter andünsten.

    2.Brühe angießen, aufkochen und 10 bis 15 Minuten garen. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in erhitztem Öl von jeder Seite 4 Minuten braten. Suppe mit Ingwer, Zuckerrübensirup, Essig und Sojasoße abschmecken. Evtl. Glasnudeln mit dazugeben.

    3.Stärke mit etwas Wasser verrühren, in die Suppe einrühren und kurz aufkochen. Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden. Suppe in Schalen anrichten und die Filetscheiben einlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Süßsaure Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich